पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा भजन लिरिक्स इन हिंदी 

जुबिन नौटियाल की मधुर आवाज और पायल देव के जादुई संगीत से सजे, “पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा” भजन एक ऐसा रचना है जो आपके दिल को छू लेगा। इस भजन में, जुबिन नौटियाल की आवाज भक्ति और आशा की भावनाओं को जीवंत करती है, जबकि पायल देव का संगीत एक शांत और आध्यात्मिक वातावरण बनाता है।

यह भजन प्रभु के प्रति अटूट प्रेम और उनके दर्शन की लालसा को दर्शाता है। इसमें एक गहरी भावना है जो आपको अपने आंतरिक आत्मा से जोड़ती है। आप इस भजन को सुनते समय अपने आप को प्रभु के निकट महसूस करेंगे। आज ही इस भावुक भजन को सुनें और पढ़े .

पता नहीं किस रूप में आकर नारायण मिल जाएगा – क्रेडिट टेबल

गायकजुबिन नौटियाल
संगीतपायल देव
गीतमनोज मुंतशिर
संगीत निर्माण और अतिरिक्त स्वरआदित्य देव
मिक्स और मास्टरएडीएम स्टूडियोज़
संगीत लेबलटी-सीरीज़

पता नहीं किस रूप में आकार नारायण मिल जाएगा लिरिक्स 

प्रेम प्रभु का बरस रहा है

पी ले अमृत प्यासे

सातों तीरथ तेरे अंदर

बहार किसे तलाशे

कण कण में हरि

क्षण क्षण में हरि

मुस्कुराओ में आशुवन में हरि

मन की आंखे तूने खोली

तो ही दर्शन पाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर

नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर

नारायण मिल जाएगा

नियति भेद नहीं करती

जो लेती है वो देती है

जो बोयेगा वो काटेगा

ये जग करमों की खेती है

नियति भेद नहीं करती

जो लेती है वो देती है

जो बोयेगा वो काटेगा

ये जग कर्मो की खेती है

यदि कर्म तेरे पावन है सभी

डूबेगी नहीं तेरी नाव कभी

तेरी बाॅह पकड़ने को

वो भेष बदल के आएगा

पता नहीं किस रूप में आकार

नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकार

नारायण मिल जाएगा

नेकी व्यर्थ नहीं जाती

हरी लेखा-जोखा रखते हैं

ओरो को फुल दिए जिसने

उसके भी हाथ महकते हैं

नेकी व्यथ नहीं जाती

हरी लेखा-जोखा रखते हैं

ओरो को फुल दिए जिसने

उसके भी हाथ महकते हैं

कोई दीप मिले तो बाती बन

तू भी तो किसी का साथी बन

मन को मानसरोवर कर ले

तो ही मोती पाएगा

पता नहीं किस रूप में आकार

नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकार

नारायण मिल जाएगा

कान लगाके बातें सुन ले

सूखे हुए दरख्तों की

लेता है भगवान परीक्षा

सबसे प्यारे भक्तों की

एक प्रश्न है गहरा जिसकी

हरी को थाह लगानी है

तेरी श्रद्धा सोना है

या बस सोने का पानी है

जो फूल धरे हर डाली पर

विश्वास तो रख उस माली पर

तेरे भाग में पत्थर है तो

पत्थर ही खिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर

नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप मैं आकार

नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकार

नारायण मिल जाएगा

“हमने बहुत करीब से देखा है ज़िन्दगी को,

उतना ही पास रह गया, जो दे दिया किसी को।”

Also Read: शीश गंग अर्धांग पार्वती लिरिक्स हिंदी | Sheesh Gang Ardhang Parvati Bhajan Lyrics

Pata Nahi Kis Roop Me Aakar Narayan Mil Jayega Lyrics

Prem Prabhu Ka Baras Raha Hai

Pee Le Amrit Pyase

Saaton Tirath Tere Andar

Baahar Kise Talaase

Kann Kann Mein Hari

Kshan Kshan Mein Hari

Muskanon Mein Anshuvan Mein Hari

Mann Ki Aankhein Toone Kholi

Toh Hi Darshan Paayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar

Narayan Mil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar

Narayan Mil Jayega

Niyati Bhed Nahi Karti

Jo Leti Hai Woh Deti Hai

Jo Boyega Woh Kaatega

Yeh Jag Karmon Ki Kheti Hai

Niyati Bhed Nahi Karti

Jo Leti Hai Woh Deti Hai

Jo Boyega Woh Kaatega

Yeh Jag Karmon Ki Kheti Hai

Yadi Karm Tere Paawan Hai Sabhi

Doobegi Nahi Teri Naav Kabhi

Teri Baanh Pakadne Ko

Woh Bhesh Badal Ke Aayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar

Narayan Mil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar

Narayan Mil Jayega

Neki Vyarth Nahi Jaati

Hari Lekha-Jokha Rakhte Hain

Auron Ko Phool Diye Jisne

Uske Bhi Hath Mahakte Hain

Neki Vyarth Nahi Jaati

Hari Lekha-Jokha Rakhte Hain

Auron Ko Phool Diye Jisne

Uske Bhi Hath Mahakte Hain

Koyi Deep Mile Toh Baati Ban

Tu Bhi Toh Kisi Ka Saathi Ban

Man Ko Mansarovar Karle

Toh Hi Moti Payega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar

Narayan Mil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar

Narayan Mil Jayega

Kaan Lagake Baatein Sunle

Sookhe Hue Darakhton Ki

Leta Hai Bhagwan Pariksha

Sabse Pyare Bhakton Ki

Ek Prashn Hai Gehra Jiski

Hari Ko Thaah Lagani Hai

Teri Shradha Sona Hai

Ya Bas Sone Ka Paani Hai

Jo Phool Dhare Har Daali Par

Vishwas Toh Rakh Us Maali Par

Tere Bhaag Mein Pathar Hai Toh

Pathar Bhi Khil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Main Aakar

Narayan Mil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar

Narayan Mil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Mein Aakar

Narayan Mil Jayega

“Humne Bahut Kareeb Se 

Dekha Hai Zindagi Ko,

Utna Hi Paas Reh Gaya, 

Jo De Diya Kisi Ko”

Related New Post

Leave a Comment